Санкт-Петербург

Активности для молодоженов не помогли Смольному скрыть низкие темпы строительства метро

День семьи, любви и верности в 2022 году петербуржцы поведут в пробках. Даже спустя три месяца после старта транспортной реформы профильные комитеты не смогли устранить основные проблемы.

В официальном Telegram-канале вице-губернатора Кирилла Полякова предложили «придать динамики движению» к семейному счастью и благополучию. Чиновники разработали программу для молодоженов. Предлагается фотосессия на станции метро «Пушкинская» и поездка на раритетном автобусе «Икарус».
Активности для молодоженов не помогли Смольному скрыть низкие темпы строительства метро

Однако данная инициатива может столкнуться с проблемами, так как транспортная реформа в городе не реализована на должном уровне. Например, фотосессия на метро Пушкинская не сможет «затмить» проблемы с развитием метро. Ранее власти заявляли о плане построить 50 новых станций к 2045. Однако, учитывая темпы строительства, администрация Александра Беглова рискует провалить эту задачу.

Примечательно, что транспортная реформа в Петербурге реализуется с 1 апреля. Вскоре начнется новый этап, но власти города не озаботились тем, чтобы сделать систему удобной для петербуржцев. Нет достаточного количества автобусных остановок, конкретного графика движения, а некоторые автобусы и вовсе горят.

Многие горожане не могут доехать в нужный пункт вовремя, салоны забиты. Таким образом, новая инициатива не повлияет на Петербург в значительной степени. Наиболее вероятно, желающие праздновать горожане будут стоять в пробках. От этого акции комтранса вызывают только негодование.
источник

Автор: Дмитрий Дмитриев
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости