Шоу-бизнес

Чурикова рассказала об искренности Пьера Нарцисса в начале карьеры после пропажи тела певца

Телеведущая Яна Чурикова отреагировала на сообщения о пропажу тела Пьера Нарцисса. Знаменитость подчеркнула, что певец был чрезвычайно яркой личностью.

Изображение взято с: страницы Пьера Нарцисса в соцсетях

Яна Чурикова вспомнила, что во время участия в проекте «Фабрика звезд» Пьер Нарцисс смог раскрыться в качестве хорошего человека. Многие осознавали, что выступают в телешоу, поэтому примеряли на себя самые разные роли и активно играли для публики. Пьер Нарцисс не следовал данной тенденции и оставался самим собой. Телеведущая указала, что он был в полной гармонии с обстановкой в проекте.

Чурикова не знала о болезни Пьера Нарцисса. Всегда она видела в нем только мужчину с яркой улыбкой. Артист дарил окружающим людям исключительно добро. Прощание с певцом изначально планировалось на 25 июня, однако затем случился некий форс-мажор, поэтому траурную церемонию перенесли на более поздний срок. Теперь всех желающих проститься в музыкантом приглашают прийти 29 июня. Причина осложнений в решении членов посольства Камеруна. Они отказались выдавать тело Пьера Нарцисса его родным. Дипломаты выразили опасения, что артисту устроят похороны в России.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости