Шоу-бизнес

Жанне Левиной предложили купить ковер с изображением Гарика Мартиросяна «с какой-то молодой женщиной»

Жанне Левиной предложили купить ковер с изображением Гарика Мартиросяна «с какой-то молодой женщиной». Изделие ручной работы изготовил мужчина по имени Исмаил из Дагестана.
Жанне Левиной предложили купить ковер с изображением Гарика Мартиросяна «с какой-то молодой женщиной»

Изображение взято с: социальные сети Жанны Левиной

Об интересном предложении Жанна Левина рассказала подписчикам в социальных сетях. Знаменитость опубликовала фотографию ковра, на котором изображен ее супруг. Гарик Мартиросян на изделии красуется с какой-то молодой женщиной. Селебрити сообщила, что получила письмо от мужчины из Дагестана. Автор послания Исмаил рассказал, что изготовил ковер ручной работы 5 лет назад. Изделие планировалось показывать на выставках, однако потом его надумали продать. Жанна Левина решила по этому поводу пошутить. Знаменитость написала, что она бы приобрела это изделие, но на нем красуется молодая женщина, которая с ним лет 5 по выставкам моталась, вот пускай она и покупает.

Подписчики узнали на изображении супругу Гарика Мартиросяна в молодости. Многие написали, что на ковре Жанна Левина запечатлена до пластики. Поклонники умоляют селебрити купить это изделие, поскольку мало ли к кому он в руки попадет, и кто будет по этим прекрасным лицам топтаться.

Изображение взято с: социальные сети Жанны Левиной

Отметим, брак Гарика Мартиросяна с Жанной Левиной считается одним из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе. Между тем периодически в Сети появляются слухи о разводе пары. Супруги никак не реагируют на домыслы в социальных сетях.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости