Шоу-бизнес

Гоген Солнцев обвинил Терешкович в попытке лишить его наследства матери

Гоген Солнцев обвинил бывшую супругу Екатерину Терешкович в попытке лишить его наследства матери. По словам шоумена, экс-жена «околачивается» возле Кравцовой, чтобы она написала на нее завещание.
Гоген Солнцев обвинил Терешкович в попытке лишить его наследства матери

Изображение взято с: социальные сети Гогена Солнцева

Екатерина Терешкович на днях сообщила, что состояние матери Гогена Солнцева критическое. Женщине ампутировали ногу, после чего она впала в состояние комы. При этом экс-супруга заявила, что шоумену безразлична судьба матери, поскольку он продолжает отдыхать на море. Солнцев прокомментировал слова бывшей жены. Он назвал Терешкович «безумной старухой» и заявил, что она пытается лишить его наследства. Как рассказали шоумену «добрые люди», она даже нотариуса приводила в лечебное учреждение, однако их не пустили.

«Вот в этом и заключается ее гнилой резон. Она хочет лишить меня наследства», - заявил Гоген Солнцев.


Изображение взято с: социальные сети Гогена Солнцева

При этом шоумен отметил, что он знает о тяжелом состоянии матери, однако она уже пенсионерка, поэтому болеет. В ее возрасте не бывает абсолютно здоровых людей. Мать ему не звонила, поэтому он не считает нужным ее навещать. По словам Солнцева, он не отвечает на звонки Терешкович, поскольку она звонит в пьяном состоянии, и каждый раз предъявляет претензии.

Шоумен подтвердил, что у матери очень серьезное положение. Операция прошла успешно, но после хирургического вмешательства начались осложнения. Солнцев считает, что судьба родительницы зависит «от воли Божьей». При этом на вопрос о том, был ли он у матери в больнице, шоумен ответил матом.

Источник: prozvezd.info
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости