Шоу-бизнес

Названы продолжающие работать за границей российские актеры

Несмотря на повсеместную отмену русской культуры на Западе многие российские актеры продолжают работать за границей. Журналисты узнали, кто именно из знаменитостей предпочитает трудиться за рубежом.
Названы продолжающие работать за границей российские актеры

Изображение взято с: социальные сети Марии Машковой

Шанс заявить о себе на Западе появился у Виктора Добронравова. По слухам, он снимется в фильме Романа Полански. Режиссер лично пригласил сына Федора Добронравов сняться в его проекте под названием «Дворец». Речь идет о черной комедии, действия которой происходят в канун Нового года в Швейцарии. Решил поработать за рубежом и Иван Ивашкин. У этого актера на родине нет крупных ролей. Он появлялся в «Глухаре» и других лентах, однако это были небольшие эпизоды. Между тем он будет сниматься в одной из самых известных франшиз Голливуда - в фильме «Миссия невыполнима». Прорубила окно в Европу также Ирина Старшенбаум. Актриса снимется в политическом триллере под названием «Земля обетованная» британского режиссера Майкла Уинтерботтома.

Помимо этого, долгожданную роль на Западе получила Мария Машкова. По словам знаменитости, она около шести лет ходила на кастинги, однако ей в основном предлагали играть женщин легкого поведения. Поэтому приглашение в фантастический триллер «МКС» (I.S.S.) стало для нее полной неожиданностью. Актрисе досталась роль ее усопшей подруги Евгении Брик. Знаменитость, которая знала о своей болезни, от предложения сняться в фильме отказалась, а вместо себя порекомендовала Марию Машкову.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости