Шоу-бизнес

Незадолго до смерти Шатунов написал стих и заявил о готовности «к самому плохому»

Незадолго до смерти Юрий Шатунов написал стихотворение, которое теперь некоторые называют пророческим. Артист заявил, что каждый раз при выходе на сцену он уже готов «к самому плохому».
Незадолго до смерти Шатунов написал стих и заявил о готовности «к самому плохому»

Изображение взято с: wikimedia.org

Причиной смерти Шатунова стал инфаркт. Скоропостижная смерть знаменитости на 49-м году жизни оказалась для многих большой неожиданностью. В вечер наступления трагедии певец отдыхал на даче в Подмосковье. Компанию ему составили друзья, которые с ним праздновали победу в суде за право выступать с композициями группы «Ласковый май». Тяжба велась сразу в РФ и США и завершилась в двух инстанциях с противоположными результатами.

Во время отдыха артист неожиданно сообщил о жжение в области груди. В итоге его попытались доставить в больницу. Медикам спасти жизнь певца не удалось. 26 июня проходит прощание с артистом в Москве. На этом фоне вспомнили о стихе под названием «Мысли вслух». В нем Шатунов сообщил об эмоциях, которые сопровождают его во время работы перед публикой. В рифмованных строчках артист признался в готовности «к самому плохому» уже в момент выхода на сцену. Певцу доставляет радость видеть улыбки зрителей в момент исполнения им песен. Он заявил о надежде на радость публики. Города выступления при этом большого значения не имеют.

Источник: www.woman.ru
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости