Шоу-бизнес

Ольга Казаченко о кончине Шатунова: «Я думаю, его здоровье сгубили суды с Разиным»

Ольга Казаченко рассказала о негативном влиянии судов на здоровье Юрия Шатунова. По словам теледивы, она считает, что здоровье артиста сгубили разбирательства с Андреем Разиным.
Ольга Казаченко о кончине Шатунова: «Я думаю, его здоровье сгубили суды с Разиным»

Изображение взято с: социальные сети Юрия Шатунова

Ольга Казаченко появилась на церемонии прощания с Юрием Шатуновым. Знаменитость призналась, что для многих песни исполнителя ассоциируются с детством. Для самой теледивы композиция под названием «Снежинки» является воспоминанием о первой любви, первом поцелуе и юности. По словам Ольги Казаченко, она уверена, что здоровье артиста сгубили суды с Андреем Разиным. Сердце певца просто не выдержало такого огромного стресса. По своей судебной истории с экс-супругом она знает, что такие разбирательства здоровья не прибавляют. По словам знаменитости, ей очень жаль, что из жизни ушел такой чистый человек. Теледива была на последнем концерте артиста в «Крокусе», где наблюдался аншлаг. Тогда поклонники передавали певцу записки, а он отвечал на каждый вопрос и был очень трогательным.

Напомним, в настоящее время проходит прощальная церемония с Юрием Шатуновым для поклонников. По словам Казаченко, в понедельник в Москву прилетит супруга усопшего. В этот же день планируется провести еще одну церемонию прощания для близких, жены и детей усопшего артиста.

Источник: www.kp.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости