Шоу-бизнес

Победитель второго сезона «Звезды в Африке» Олег Верещагин хочет участвовать в шоу снова

Победитель второго сезона популярного среди россиян реалити-шоу «Звезды в Африке» Олег Верещагин признался, что мечтает снова вернуться в проект. По словам артиста, для него в этой Южно-Африканской республике оказалась очень интригующая атмосфера.
Победитель второго сезона «Звезды в Африке» Олег Верещагин хочет участвовать в шоу снова

Изображение взято с: социальные сети Олега Верещагина

Слухи о том, что Олег Верещагин хотел бы принять участие в будущем сезоне шоу «Звезды в Африке», появились вскоре после того, как было названо имя победителя. Сам артист тоже не скрывает, что отправился бы в жаркую страну снова. По словам шоумена, для него там оказалась очень интересная атмосфера. Он считает это «длинной игрой в мафию» с невероятными испытаниями, которые приходится проходить каждый день. По словам артиста, он в восторге от местной природы, а также от участников, которые кардинально отличаются по темпераменту, образу жизни и опыту. Для него это как огромный спортивный турнир, к которому предшествовала огромная подготовка. Шоумен признался, что хотел бы испытать эти ощущения снова.

По словам Верещагина, его даже не огорчит, если он не станет победителем очередного сезона. Он поймет, что сделал недостаточно или его соперник в определенный день оказался сильнее. Артист готов поздравить победителя и отправиться домой.

Между тем стало известно, что в новом сезоне шоу могут появиться уже знакомые зрителям герои. Ожидается, что участие в съемках примут Саша Стоун, Стас Ярушин, Карина Кросс и Олег Верещагин.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости