Шоу-бизнес

Критик Горбашев сообщил о начале съемок 8 сезона сериала «Сваты»

Съемки популярного комедийного сериала «Сваты» продолжатся. О том, что процесс стартует уже в 2022 году, сообщил телевизионный критик Николай Горбашев.
Критик Горбашев сообщил о начале съемок 8 сезона сериала «Сваты»

По словам эксперта, в восьмом сезоне популярного комедийного сериала не появятся Евгения Ковалева, а также Катя Беркович, Леха и Сан Саныч Беркович. Дело в том, что артисты, сыгравшие этих героев, выступили против проведения специальной операции. Вероятно, в новом сезоне будет показана история младших внуков семейства Будько-Ковалевых - Никиты и Виктории. Николай Горбашев также предполагает, что Ольге Ковалевой, которую сыграла потрясающая актриса Людмила Артемьева, придется либо развестись с Берковичем, либо в очередной раз овдоветь.

Александр Феклистов в сериале не появится по той же причине, что Анна Кошмал, Евгений Капорин и Марина Сердешнюк. Эксперт рассказал, что если съемки стартуют в нынешнем году, сериал выйдет на экраны в 2023. Других подробностей телекритик не раскрыл.

Между тем сами создатели неоднократно заявляли, что седьмой сезон станет последним в сериале «Сваты». Правда, режиссер фильма Андрей Яковлев после выхода на экраны 7 части говорил, что может подумать над съемками 8 сезона.

Источник: solenka.info
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости