Шоу-бизнес

Украинский артист Андрей Данилко передал на могилу Юрия Шатунова две розы

Украинский артист Андрей Данилко, известный по образу проводницы Верки Сердючки, передал на могилу Юрия Шатунова две розы. Об этом рассказал в социальных сетях Алексей Остудин.

Изображение взято с: Youtube.com

По словам журналиста, к нему обратился с просьбой Андрей Данилко. Украинский артист попросил Остудина, если он будет присутствовать на похоронах Юрия Шатунова положить от него на траурной церемонии прощания две розы. Журналист рассказал, что украинский певец был фанатом музыкальной группы «Ласковый май», в составе которой выступал усопший певец. Более того, оказалось, что у Данилко огромное количество фотографий, на которых он позирует с Юрием Шатуновым. К этим снимкам артист из Украины всегда относился очень трепетно.

В день смерти певца Данилко опубликовал фото усопшего коллеги в молодом возрасте. В сопровождении к кадру артист написал лишь: «Юра…».
Украинский артист Андрей Данилко передал на могилу Юрия Шатунова две розы

Изображение взято с: социальные сети Андрея Данилко

Напомним, на Троекуровском кладбище в Москве 26 июня проходит траурная церемония прощания с Юрием Шатуновым. На мероприятие, организованное специально для поклонников звездного исполнителя, пришло огромное количество людей. Для родственников проведут отдельную церемонию прощания. Она состоится в понедельник, 27 июня.

Вдова усопшего артиста с детьми уже направляется в Москву. Светлана Шатунова после прощания с покойным и кремирования тела, заберет прах любимого мужчины с собой в Германию, где проживает семья.

Источник: aif.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости