Шоу-бизнес

Сергей Зверев признался, что его бесят «переобувшиеся» артисты

Сергей Зверев рассказал, как относится к артистам, которые обладают уникальной способностью «переобуваться» на лету. По словам звездного парикмахера, его бесят такие люди.
Сергей Зверев признался, что его бесят «переобувшиеся» артисты

Изображение взято с: социальные сети Сергея Зверева

Сергей Зверев признался, что он сам в отличие от коллег никогда не думал уехать из России. По словам стилиста, он ведь мог даже от службы в армии «откосить», поскольку в городе, где жил, уже в молодом возрасте был звездой, но делать этого не стал. Парикмахер тогда посчитал, что не имеет на это права, поскольку его дед и дядя дошли до Рейхстага. При этом служить шоумену пришлось в сложные времена. Тогда были Афганистан и Польша. Солдаты спали с оружием, поскольку все время находились на чеку. Стилист признался, что в последнее время его бесят «переобувшиеся» артисты.

Эти люди вначале выставили в социальных сетях «черные квадраты», а теперь выступают уже на других праздниках, что выглядит очень некрасиво. По словам Зверева, он всегда задавался вопросом о том, ну разве так можно. Оказывается некоторым персонажам можно все.

«Я достойно отслужил два года в армии. А потом пошли чемпионаты Мира, чемпионаты Европы. У меня во всех странах были первые места. У меня – 4 золотых розы Парижа! Как же я могу после этого уехать? Здесь – моя Родина, мои люди. Здесь – все мое!» – признался шоумен.


Источник: prozvezd.info
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости