Шоу-бизнес

В Израиле отменили концерты Розенбаума из-за его политической позиции

Александр Розенбаум заявил, что его концерты в Израиле были отменены. Причиной тому является политическая позиция музыканта.
В Израиле отменили концерты Розенбаума из-за его политической позиции

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Очередным гостем на YouTube-канале «Осторожно: Собчак» стал Александр Розенбаум. Интервью в основном носило политический характер. В ходе разговора музыкант признался, что его концерты в Израиле были отменены. Артист не понимает, для чего к спецоперации на Украине приплетают культуру. При этом певец выступил против «охоты на ведьм», происходящей сейчас в России, поскольку она «никогда и никому не приносила удачи». Речь идет об инцидентах с Юрием Шевчуком и рок-группой «Би-2», концерты которых стали отменять после того, как они выступили против действий властей своей страны.

Также Александр Розенбаум рассказал о своем отношении к Максиму Галкину и Алле Пугачевой. Со звездной парой исполнитель хорошо общается до сих пор. Осуждать чету музыкант отказался. Что же касается оскорбительных слов в адрес супруга Примадонны, прозвучавших от Маргариты Симоньян, по мнению певца, «лезть в постель – это последнее дело».

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости