Культура

Участники группы «Би-2» выпустили клип на песню «Колыбельная» в память о своей умершей подруге

Участники группы «Би-2» выпустили мрачный клип на песню «Колыбельная» в память о своей умершей подруге – экс-главе благотворительного фонда Константина Хабенского Алёне Мешковой. В видео артисты бреют подростков наголо и играют на музыкальных инструментах с завязанными чёрными лентами глазами.

Изображение взято с: youtube.com

В клипе «Би-2» на песню «Колыбельная» наличествует белая птица в клетке, а в стене из красного кирпича пробивают дыру массивным молотом. Потом в кадр попадают выстроенные в ряды подростки. Один из участник творческого коллектива с завязанными глазами начинает сбривать им волосы на голове. В песне идёт речь о жестоком мире, в котором люди хуже животных и есть строчка о том, что жизнь разделилась на до и после.

«Би-2» сотрудничает с благотворительной организацией Константина Хабенского более восьми лет. За этот промежуток времени группа собрала деньги на лечение, приобретение медикаментов и на восстановление 96 человек. Музыканты поддерживали приятельские отношения с руководителем этого фонда Алёной Мешковой, которая скончалась в декабре прошлого года после продолжительной болезни. Перед смертью она попросила артистов группы «Би-2» написать для неё «Колыбельную».

Источник: www.intermedia.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости