Шоу-бизнес

Пол Маккартни и виртуальный Джон Леннон исполнили песню «I’ve Got a Feeling»

Известный британский певец и музыкант Пол Маккартни и виртуальный Джон Леннон исполнили песню «I’ve Got a Feeling». Событие произошло на фестиваль современного исполнительского искусства Glastonbury, который проходит недалеко от города Гластонбери в Великобритании.

Изображение взято с: Flickr.com

Когда британский исполнитель вышел на сцену и начал петь, сзади на гигантском экране появилось изображение Джона Леннона. Присутствующие были в восторге от исполнения известной песни. Пол Маккартни рассказал, что идея создать такой дуэт принадлежит Питеру Джексону. Режиссер фильма «Get Back» однажды позвонил и сказал, что может вырезать вокал Леннона, чтобы во время тура они могли выступать вместе. По словам артиста, для него это было очень важно. Исполнитель понимает, что коллега находится рядом только виртуально, но «ведь это Джон и они снова вместе».

Напомним, Пол Маккартни и Джон Леннон выступали в составе группы The Beatles. Коллектив был основан в 1960 году. Изначально в нем выступали также Ринг Старр, Джордж Харрисон. Позже в разное время в состав группы входили Пит Бест, Стюарт Сатклифф и Джимми Никол. В одном из интервью Маккартни рассказывал, что легендарный коллектив распался из-за семейной ссоры.

Источник: daily.afisha.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости