Шоу-бизнес

Светлана Бондарчук назвала «ангелом-хранителем» няню своей особенной дочери

Светлана Бондарчук назвала «ангелом-хранителем» няню своей особенной дочери. Женщина работает у журналистки 22 года и стала настоящим членом семьи.

Изображение взято с: Youtube.com

По словам Светланы Бондарчук, поисками няни она занялась, когда дочери был всего год. Теперь знаменитость считает, что ей очень повезло. Они нашли не просто няню, а необычного человека, которого можно считать мамой и бабушкой для девочки. Она стала «ангелом-хранителем» для дочери Светланы Бондарчук. Знаменитость обратилась в агентство, и так случилось, что Ольга Сашко стала единственным человеком, с которым она встретилась. По сегодняшний день эта женщина находится рядом с ее дочерью Варварой.

«Больше я тогда никого не видела. И по сей день она с Варей. Это не няня, это семья», - призналась селебрити.

Светлана Бондарчук назвала «ангелом-хранителем» няню своей особенной дочери

Изображение взято с: социальные сети Светланы Бондарчук

Напомним, особенная дочь появилась у теледивы в браке с актером и режиссером Федором Бондарчуком. Спустя примерно год после рождения дочери медики диагностировали у нее ДЦП. Бывшие супруги предпочитают не афишировать личную жизнь наследницы, которой уже 23 года. При этом близкие заверяют, что она находится в комфортной среде, а рядом - всегда любящие люди.

Источник: www.gazeta.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости