Шоу-бизнес

Ольга Орлова объяснила своё отсутствие на похоронах Юрия Шатунова

Экс-участница музыкальной группы «Блестящие» Ольга Орлова в социальных сетях объяснила своё отсутствие на похоронах Юрия Шатунова. Она не пришла попрощаться с певцом, поскольку не была знакома с ним лично.
Ольга Орлова объяснила своё отсутствие на похоронах Юрия Шатунова

Изображение взято с: vk.com/olgaorlova1311

На похоронах экс-солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова присутствовали десятки тысяч поклонников, но далеко не все звёзды шоу-бизнеса провожали его в последний путь. Это вызвало раздражение у фанатов артиста. В социальных сетях они выразили своё недовольство поведением знаменитостей. Досталось от фолловеров и Ольге Орловой. Фанаты написали в интернете, что на похороны к этой певице не придёт столько человек, как к Юрию Шатунову.

Ольга Орлова ответила на гневный выпад в свой адрес: «Идти или нет провожать человека в последний путь должен каждый самостоятельно. Отсутствие на кладбище не означает стремление показать неуважение к умершему. Я положительно отношусь к любому человеку в принципе. Вместе с тем ходить на похороны готова исключительно к близким. Причём в этой позиции нет никакого пренебрежения. Просто данный процесс я считаю очень интимным».

По мнению Орловой, Шатунов тоже разделил бы её позицию. Экс-солистка группы «Блестящие» напомнила, что этот певец не посещал похороны Жанны Фриске. Вместе с тем Орлова не сомневается, Шатунов уважительно относился к своей коллеге.

Источник: ctnews.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости