Общество

Российская IKEA устроила распродажу для своих сотрудников

Российское подразделение IKEA организовало распродажу товаров среди своих сотрудников. Через несколько дней компания планирует устроить аналогичную акцию в режиме онлайн для обычных россиян.

Изображение взято с: Flickr.com

Сделать покупку в магазине сети IKEA, которая предлагает продукцию для обустройства жилища, в настоящее время могут только сотрудники компании. При этом через несколько дней возможность воспользоваться аналогичной услугой появится у обычных граждан. Ритейлер сообщил, что товары станут доступны через некоторое время на сайте IKEA.ru. При этом устраивать распродажу в точках торговой сети компания не намерена.

Напомним, IKEA является крупнейшей в мире розничной сетью торговли для обустройства дома. Производственно-рознично торговая группа была основана в 1943 году в Швеции. В Россию сеть пришла в 2000 году. С тех пор точки сети функционировали в 13 регионах страны.

В марте в IKEA приняли решение временно приостановить продажи на рынке России. В июне в компании заявили, что не видят возможности возобновить работу, поэтому российский персонал будет сокращен, а местные производства проданы.

Источник: realty.ria.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости