Шоу-бизнес

Фото жены и детей Юрия Шатунова у его гроба появилось в Сети

На просторах Сети появилось фото, на котором жена и двое детей стоят у гроба Юрия Шатунова. Сегодня родственники провожают артиста в последний путь.
Фото жены и детей Юрия Шатунова у его гроба появилось в Сети

Изображение взято с: социальные сети Юрия Шатунова

Накануне на Троекуровском кладбище прошла церемония прощания с усопшим артистом для поклонников. Сегодня с Юрием Шатуновым попрощались родственники и близкие. Жена и двое детей специально для этого прилетели в Москву из Германии. Сегодняшняя церемония прошла в закрытом режиме. Представителей медиа на нее не пустили. Впрочем, менеджмент усопшего опубликовал фото, сделанное во время отпевания. На снимке жена и двое детей стоят в траурном зале у буквально утонувшего в белых розах гроба. На близких черные одежды. В социальных сетях детей при этом появилась прощальная публикация. Они написали: «Прощай, папа».

После проведения обряда гроб с телом Юрия Шатунова закрыли и опустили в специальное углубление для кремации. Прах артиста планируется захоронить в Москве и в Германии. Как выяснилось, такой порядок завещал в случае своей смерти сам артист.

Напомним, Юрий Шатунов скончался 23 июня. Звездному исполнителю стало плохо на даче у друзей в Подмосковье. Приятели привезли артиста в ближайшую больницу, откуда его на реанимобиле направили в Домодедовскую больницу. В лечебное учреждение певца доставили в состоянии клинической смерти.

Спасти артиста врачи не смогли. На момент смерти Шатунову было 48 лет. Причиной летального исхода назван обширный инфаркт.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости