Шоу-бизнес

Собчак мечтает стать дизайнером интерьеров

Ксения Собчак поделилась с фолловерами в интернете информацией о своей сокровенной мечте. Журналистка в следующей жизни хочет стать дизайнером интерьеров.
Собчак мечтает стать дизайнером интерьеров

Изображение взято с: t.me/ksbchk/1771

Ксения Собчак призналась, что мечтает создавать проекты ремонтов помещений, которые позволят сделать их красивыми, удобными и гармоничными. Жена режиссёра Константина Богомолова понимает, в этой жизни ей вряд ли удастся осуществить желаемое и поэтому собирается сделать это в следующей. Собчак спит и видит, как в другой реальности станет встречаться с заказчиками, осматривать здания, делать эскиз работы в 3D-формате, утверждать проект у клиента. Ей хочется делать планировку помещений, приобретать необходимые материалы, мебель и прочие элементы интерьера, руководить ремонтом помещения. В этой жизни Собчак уже не надеется освоить новую профессию.

Журналистка в последнее время не только берёт интервью у интересных людей, но и запустила online-марафон, планирует зарабатывать на крипотвалюте и рекламирует российские бренды. Кроме того, Собчак собирается посетить мероприятие, посвящённое цифровым деньгам, которое пройдёт в Дубае 3-5 июля. На конференции соберутся спикеры со всего мира.

Источник: ctnews.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости