Шоу-бизнес

Сергей Соседов рассказал о равнодушном отношении коллег к Шатунову

Сергей Соседов рассказал, что коллеги относились к Юрию Шатунову достаточно равнодушно. Звездный критик считает, что певец и сам не спешил никому помогать.
Сергей Соседов рассказал о равнодушном отношении коллег к Шатунову

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

На церемонию прощания с Юрием Шатуновым, которую организовали для фанатов, пришло огромное количество поклонников. Поток неравнодушных людей на Троекуровском кладбище продолжался до самого вечера. Мероприятие посетили больше 10 000 человек, десятки тысяч посмотрели онлайн-трансляцию. При этом многие коллеги артиста проигнорировали мероприятия. На церемонии появились только Игорь Крутой и Николай Басков. Андрей Малахов в свою очередь прислал корзину белых роз. Сергей Соседов считает, что артисты относились к усопшему при жизни «так себе».

Критик вспомнил, что Иосиф Кобзон в свое время очень помогал коллегам, поэтому на его похороны приехали почти все знаменитости. С Юрием Шатуновым другая история. Проститься с ним пришли только поклонницы и поклонники, которых он очаровал своими песнями. Соседов уверен, что ничего особенно в усопшем не было. Просто он оказался в нужное время в нужном месте.

Напомним, Юрий Шатунов прославился, выступая в составе группы «Ласковый май». Многие песни этого коллектива стали в девяностые годы хитами. Артист скончался 23 июня от обширного инфаркта. На момент кончины ему было 48 лет.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости