Шоу-бизнес

Священник РПЦ не увидел кощунственных действий в массовых селфи на прощании с Шатуновым

В похоронном зале Троекуровского кладбища в Москве 26-27 июня состоялась церемония прощания с Юрием Шатуновым, на которой люди массово делали селфи у гроба с певцом. Священник РПЦ Александр Мазырин не увидел в этом кощунственных действий.
Священник РПЦ не увидел кощунственных действий в массовых селфи на прощании с Шатуновым

Изображение взято с: t.me/yuriyshatunov_live

По его словам, церковь не запрещает фотографировать покойников, поскольку для Бога все люди живы. Вместе с тем священнослужители осуждают попытки использовать снимки знаменитостей и рядовых граждан в порочных целях. Александр Мазырин сказал, что нет ничего плохого в желании фанатов запечатлеть Юрия Шатунова в гробу. В социальных сетях же жёстко раскритиковали поклонников, делающих селфи возле мёртвого артиста.

Как правило, церемонии прощания со звёздами шоу-бизнеса длятся пару часов. Юрия Шатунова же 26 июня захотели проводить в путь огромное количество людей. Поэтому организаторы мероприятия решили увеличить его продолжительность до пяти-шести часов, но и данного времени оказалось мало. Из-за чего 27 июня тоже провели церемонию прощания с экс-солистом группы «Ласковый май», который скончался в 48 лет от острой сердечной недостаточности.

Источник: ctnews.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости