Шоу-бизнес

Соседов назвал Шатунова «посредственностью» и сравнил в Бузовой

Сергей Соседов назвал Юрия Шатунова такой же «посредственностью», как Ольга Бузова. По словам звездного критика, этот артист появился только потому, что в то время требовалось показать людям «исполнителя из народа».
Соседов назвал Шатунова «посредственностью» и сравнил в Бузовой

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

Сергей Соседов напомнил о том, что у Юрия Шатунова не было музыкального образования или великого голоса. Просто, на том этапе обычные россияне привыкли к тому, что на артиста нужно смотреть снизу вверх. Кто-то решил эту ситуацию кардинально изменить. Так и появился певец из народа Юрий Шатунов. При этом критик считает, что солист «Ласкового мая» был как современная Бузова «посредственностью».

Юрий Шатунов скончался 23 июня. Артисту стало плохо во время отдыха на даче у друзей в Подмосковье. Товарищи успели доставить его в ближайшее лечебное учреждение, где доктора диагностировали обширный инфаркт. Во время транспортировки в больницу в Домодедово у певца произошла клиническая смерть. Несмотря на реанимационные действия, спасти артиста не удалось. На момент смерти исполнителю было 48 лет.

Ранее Соседов заявил, что у Шатунова отношения с коллегами были «так себе». По мнению эксперта, это произошло, поскольку и сам артист при жизни не спешил кому-либо помогать.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости