Шоу-бизнес

Розенбаум до сих пор «не пришел в себя» после начала спецоперации на Украине

Александр Розенбаум заявил, что он до сих пор «не пришел в себя» после объявления спецоперации на территории Украины. Когда все началось, музыкант испытал «большой шок».
Розенбаум до сих пор «не пришел в себя» после начала спецоперации на Украине

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Александр Розенбаум напомнил, что на протяжении долгого времени разведка западных государств предупреждала, что Россия вскоре начнет спецоперацию на Украине. Верилось в такие прогнозы музыканту с трудом, хотя все предпосылки к этому действительно давно были. Когда все произошло, исполнитель испытал «большой шок». Самыми трудными для артиста оказались первые две недели, когда он пытался «прийти в себя», но до сих пор этого сделать так и не смог. Сейчас у певца в голове просто стало «пояснее», но не более того.

Александр Розенбаум назвал Украину «частью своей родины». В этой стране исполнитель провел все детство и часть подросткового периода. До сих пор музыкант часто общается со знакомыми, которые проживают в Киеве. Последние открыто до конца не говорят артисту о своих ощущениях от происходящего, поскольку любят его. Однако певец и сам понимает, «о чем идет речь».

Источник: ctnews.ru
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости