Шоу-бизнес

Соседов о помощи Кобзона простым людям: «Обычная старушка могла ему позвонить»

Музыкальный критик Сергей Соседов рассказал, как Иосиф Кобзон помогал простым людям. По его словам, к знаменитому артисту могла позвонить по телефону обычная старушка и он её выслушивал и решал проблемы.
Соседов о помощи Кобзона простым людям: «Обычная старушка могла ему позвонить»

Изображение взято с: wikimedia.org

Иосиф Кобзон был не только известным певцом, но и председателем комитета Госдумы по культуре. Нередко люди обращались к нему за помощью. Артист всегда внимательно выслушивал рядовых граждан и старался им помочь по возможности. Кобзон не строил из себя недоступную звезду и на равных общался с соотечественниками. Певец старался поддерживать всех подряд. Такое поведение сделало его всенародным любимцем. Когда Кобзон умер, прощаться с ним пришли толпы людей.

Сергей Соседов подчеркнул, что на современной эстраде нет исполнителей, которым в той или иной степени не помог упомянутый артист. Кобзон жил ради других людей. Певец решал проблемы детских домов по ремонту, строительству, приобретению техники и даже приобретал их выпускникам жильё. Кобзон помогал семьям погибших правоохранителей, жертвовал деньги на восстановление храмов.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости