Шоу-бизнес

Дочь Алека Болдуина Айрленд была изнасилована в подростковом возрасте

Американская модель, актриса и продюсер Айрленд Болдуин в подростковом возрасте подверглась насилию. Рассказать о прошлом звезда решила после того, как стало известно, что Верховный суд США может принять решение об отмене постановления о праве на искусственное прерывание беременности.
Дочь Алека Болдуина Айрленд была изнасилована в подростковом возрасте

Изображение взято с: социальные сети Айрленд Болдуин

Айрленд Болдуин в минувшем октябре исполнилось 26 лет. Она появилась на свет в браке Алека Болдуина и Ким Бейсингер. В недавнем интервью знаменитость рассказала о том, что была изнасилована неизвестным парнем на одной из вечеринок. В тот момент она находилась в неадекватном состоянии. Об этой истории модель никогда и никому не рассказывала. Единственным человеком, который знал о надругательстве, была медицинская сестра, которая лечила ее после инцидента. По словам звезды, она решила рассказать о той истории, чтобы привлечь внимание к тому, что женщин могут лишить права на аборт.

Дочь Болдуина считает, что в ту ночь она могла бы забеременеть. Для нее выносить под сердцем и родить ребенка от злоумышленника, было бы ужасно и отвратительно.

Звезда рассказала, что через несколько лет она пошла на прерывание беременности. Это произошло, когда она находилась в несчастливых отношениях. О своем решении селебрити не жалеет, поскольку точно знает, как сложно расти в семье, где родители друг друга ненавидят.

Источник: lenta.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости