Шоу-бизнес

Риэлтор Вавилова считает бесполезными махинации Галкина и Пугачевой с недвижимостью

Махинации Максима Галкина и Аллы Пугачевой с недвижимостью, о которых сообщают журналисты, являются совершенно бесполезным занятием. По словам риэлтора Татьяны Вавиловой, в смене владельца смысла вообще нет.

Изображение взято с: Youtube.com

Ранее стало известно, что Максим Галкин решил переписать на Аллу Пугачеву свои объекты недвижимости. По мнению журналистов, супруги поступают хитро. Репутация юмориста оказалась запятнана нелицеприятными высказываниями в адрес руководства России. В свою очередь Примадонна уже несколько месяцев молчит, поэтому оформленное на нее имущество продать будет проще. Татьяна Вавилова усомнилась в эффективности такой схемы.

По словам риэлтора, на продажу недвижимости могут повлиять данные о том, что владелец состоит на учете у психиатра или нарколога. В других случаях репутация человека не имеет значения. Если в документах будет имя певицы, а не ее супруга, на заключение сделки это не окажет влияния.

Напомним, в настоящее время звездная чета находится с детьми в Израиле. За рубеж супруги отправились после начала известных событий. При этом певица в одном из интервью говорила, что планирует вернуться в родную страну. Юморист предпочитает пока не комментировать данную тему.

Источник: www.popcornnews.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости