Шоу-бизнес

Джони Депп может вернуться к роли Джека Воробья в продолжении «Пиратов Карибского моря»

Джонни Депп может вернуться к роли капитана Джека Воробья в продолжении киносерии «Пираты Карибского моря». Зарубежные меди сообщают, что в компании Disney готовят для артиста суперпредложение.

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

Джонни Депп во время судебных разбирательств с Эмбер Херд по делу о клевете заявил, что не согласится вернуться к роли Джека Воробья даже при условии, что ему заплатят 300 000 000 долларов. Между тем в зарубежной прессе уже появились сообщения, что в студии Disney надеются уговорить звезду Голливуда. По слухам, продюсеры готовят какое-то мегапредложение, на которое актер просто не сможет ответить отказом. Говорят, что в компании начали искать пути к примирению с артистом еще во время судебной тяжбы. После того, как актер выиграл процесс, ему может поступить предложение, сняться за гонорар в 301 000 000 долларов. Таким образом, формально артист не нарушит данное публично обещание.

Вероятно, речь идет о контракте на съемки в шестом фильме франшизы «Пираты Карибского моря» и работе в сериале для сервиса Disney+ о периоде, когда герой был молодым. По слухам, сценарий для шестого эпизода ленты уже написан.

Напомним, одной из причин, по которой артист подал в суд на бывшую супругу стали финансовые потери после отказа киностудий от сотрудничества с ним. Свои убытки Депп оценил в несколько десятков миллионов долларов.

Примечательно, что Эмбер Херд может напротив теперь лишиться роли в «Аквамене-2». Говорят, что если артистку и не заменят, то на экране ее точно будет меньше.

Источник: muz-tv.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости