Шоу-бизнес

Мехди Эбрагими Вафа ответил на слухи о проблемах со здоровьем: «Со мной все хорошо»

На днях в Сети появились слухи, что у Мехди Эбрагими Вафы возникли проблемы со здоровьем. После этого экстрасенс опубликовал в микроблоге видеозапись, где заверил, что на данный момент с ним уже все в порядке.
Мехди Эбрагими Вафа ответил на слухи о проблемах со здоровьем: «Со мной все хорошо»

Изображение взято с: личной страницы Мехди Эбрагими Вафы

О плохом самочувствии Мехди Эбрагими Вафы проинформировали его ученики. Как оказалось, экстрасенс сильно отравился. В результате ясновидящий выпал из рабочего графика на несколько суток. Поклонники целителя в микроблоге сразу же стали задавать ему соответствующие вопросы. Правда, маг объясняться не спешил. Вместо этого Мехди Эбрагими Вафа лишь поинтересовался, откуда у его подписчиков появилась данная информация. Когда все нормализуется, звезда реалити-шоу «Битва экстрасенсов» пообещал ответить на все вопросы.

На днях целитель снова вернулся к этой теме, опубликовав в социальных сетях видеозапись. В ролике знаменитость заверил поклонников, что на данный момент с ним уже все хорошо. Маг поблагодарил фанатов, которые за него волновались и писали ему. «Все наладилось. Посмотрим, что будет дальше», − заключил Мехди Эбрагими Вафа.

Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости