Шоу-бизнес

Анна Калашникова из-за поездки на похороны Шатунова «попала» на 600 000 рублей

Анна Калашникова рассказала, что из-за поездки на похороны Юрия Шутанова ей придется выложить 600 000 рублей. Всему виной - поломка автомобиля.
Анна Калашникова из-за поездки на похороны Шатунова «попала» на 600 000 рублей

Изображение взято с: Youtube.com

По словам селебрити, она не могла не проводить в последний путь Юрия Шатунова. Правда, это желание обошлось ей в немалую сумму. Знаменитость «попала» на 600 000 рублей. По словам звезды, неудачи в этот день начали преследовать ее с самого утра. Селебрити проснулась и почувствовала недомогание, которого давно не было. Когда она выехала из дома, сразу попала в пробку. Дальше и вовсе начали происходить непонятные вещи. Селебрити заказала цветы в трех службах доставки, однако ни одна не выполнила заказ вовремя. Букет желтых роз удалось получить только с четвертой попытки. На кладбище знаменитость вначале не пропустили из-за большого количества поклонников, которые пришли проститься с артистом. В ожидании специального пропуска она провела в автомобиле целый час. В итоге Анне Калашниковой удалось проститься со звездным исполнителем, однако ее проблемы на этом не закончились.

Водитель не смог завести автомобиль, чтобы отправиться домой. Больше часа он пытался что-то починить самостоятельно и кое-как ему это удалось. Селебрити попросила водителя заехать в сервис. На следующее утро ей пришел счет за ремонт, стоимостью 600 000 рублей. Знаменитость призвала россиян не осуждать коллег, которые не пришли проститься с Юрием Шатуновым. По словам Калашниковой, у людей могли быть разные причины. В любом случае проводить артиста в последний путь пришло огромное количество поклонников.

Изображение взято с: социальные сети Анны Калашниковой

Напомним, Юрий Шатунов скончался 23 июня. Причиной смерти артиста назван обширный инфаркт. На момент кончины солисту «Ласкового мая» было 48 лет.

Источник: prozvezd.info
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости