Кино

Кинокритик Шпагин предрёк провал новому сезону сериала «Сваты»

Кинокритик Александр Шпагин предрёк провал новому сезону сериала «Сваты». Вместе с тем эксперт посоветовал продолжить работу над данным проектом, поскольку в прошлом он был очень успешным и может «случиться чудо».
Кинокритик Шпагин предрёк провал новому сезону сериала «Сваты»

Изображение взято с: wikimedia.org

Александр Шпагин сказал, что сериалы переживают периоды популярности, «застоя» и «забвения». Через эти стадии прошли многие коммерчески успешные проекты, включая «Ёлки», «Папины дочки» и «Моя прекрасная няня». В своё время фильм «Сваты» пользовался огромной популярностью у зрителей. Седьмая же часть сериала стала провальной, показала худшие рейтинги и не оправдала ожидания зрителей с экспертами.

По словам Шпагина, в случае со «Сватами» можно рискнуть и снять восьмой сезон. Дело в том, что раньше эта картина была очень популярной среди зрителей. В 90% случаев «реанимировать» переставшие интересовать фанатов фильмы не удаётся, но небольшой шанс создать коммерчески успешный проект всё же есть. Кинокритик сказал, что удачным будет продолжение сериала с совершенно неожиданным для зрителей сюжетом. Например, если герои «Сватов» попадут на Марс.

Источник: ctnews.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости