Шоу-бизнес

«Понимаю ее»: Макс Барских назвал Регину Тодоренко «разочарованием»

Макс Барских в прошлые месяцы выступал с громкой критикой в адрес РФ. На этом фоне он назвал Регину Тодоренко «разочарованием», однако признался, что «понимает ее».
«Понимаю ее»: Макс Барских назвал Регину Тодоренко «разочарованием»

Изображение взято с: wikimedia.org

Телеведущая достаточно давно проживает на территории РФ. Многие призывали беременную супругу Влада Топалова высказаться в поддержку Украины в связи со спецоперацией. В итоге многие коллеги заявили о недовольстве в адрес Регины Тодоренко. К обсуждению присоединился Макс Барских, однако он заявил о нежелании критиковать беременную телеведущую.

Музыкант подчеркнул, что у каждого человека имеется возможность сделать выбор. Певец заявил о разочаровании в отношении Тодоренко. Он заявил, что сильно ошибся в знаменитости. Барских отмечает, что осуждать за сделанный человеком выбор не стоит. Достаточно ограничиться пониманием сущности конкретного лица. Барских отмечает, что происходящее «открыло карты» и позволило узнать личность тех или иных людей. Певец указал, что супруг беременной Тодоренко является гражданином РФ. В той же стране она построила карьеру и саму свою жизнь. Сам артист заявил о безразличии к будущему и деньгам. Регина Тодоренко же он внес в перечень «позорных звезд» из Украины. Говоря о дальнейших отношениях Барских пожелал знаменитости «успехов и удачи».

Изображение взято с: wikimedia.org

Невзирая на молчание в отношении официальной позиции, Регина Тодоренко дала понять, что для нее этот период проходит чрезвычайно тяжело. В Одессе живут родители знаменитости. Влад Топалов отметил, что стремится утешить беременную жену, поскольку она особенно уязвима и чрезвычайно ранима. Певец заявил, что его долгом является забота о жене и детях. При этом как мужчина он обязан любить и защищать Родину. Топалов подчеркнул, что избегает каких-либо поисков истины в семье и окружает супругу исключительно заботой.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости