Шоу-бизнес

Поплавская сравнила уехавших за границу российских звёзд со змеёй

Яна Поплавская сказала, что не считает уехавших за границу в трудный для страны период звёзд российского шоу-бизнеса «культурной элитой». Актриса сравнила знаменитых «беглецов» со змеёй.
Поплавская сравнила уехавших за границу российских звёзд со змеёй

Изображение взято с: vk.com/yanapoplavskaya

Для Яны Поплавской «культурной элитой» являются артисты, которые не обращают внимание на сложности и продолжают трудится в России на благо народа. Актриса напомнила, что уехавшие за рубеж знаменитости раньше работали на федеральных каналах и получали немалые деньги от государства. После того, как артисты в России стали известными и обеспеченными, многие из них жёстко раскритиковали московские власти, осудили спецоперацию на территории Украины и отправились за границу.

В связи с этим Поплавская рассказала анекдот про мужчину, который однажды спас зимой умирающую от голода змею. Человек накормил и выходил пресмыкающееся. Когда змея окрепла, то укусила своего спасителя. Умирая, он спросил, почему животное столь коварно ответило на добро. Мужчина получил ответ на свой вопрос: «Чего же ты от меня хотел, я ведь змея».

По словам Поплавской, звёзды российского шоу-бизнеса тоже «пригрелись на государственных харчах», а потом начали «кусать» свою страну, когда представилась такая возможность. Зарабатывавшие раньше на Родине немалые деньги знаменитости после начала спецоперации уехали за границу и принялись нелестно отзываться о московских властях, словно коварные змеи.

Источник: aif.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости