Спорт

Сёмина и Овечкина покусали медузы во время отдыха в Майами

Александр Сёмин рассказал, как его и Александра Овечкина во время зимнего отдыха в Майами покусали медузы. Хоккеисты попали в неприятную ситуацию в январе на берегу Форт-Лодердейла.
Сёмина и Овечкина покусали медузы во время отдыха в Майами

Изображение взято с: wikimedia.org

По словам Александра Сёмина, тогда температура воздуха составляла 25 градусов тепла по Цельсию. Хоккеисты увидели, что на местном пляже почти никто не входит в океан. По предположениям спортсменов, американцы опасались купаться из-за прохладной воды. Сёмин и Александр Овечкин сказали друг другу, что русские не боятся подобных трудностей и ринулись в океан. После чего они поняли, почему никто не купается. Дело в том, что там были медузы, которые жалили людей. Сёмин и Овечкин зашли в океан по пояс и стремительно выбежали на берег ужаленные и с покрасневшей кожей в местах поражения.

Хоккеисты из окна отеля в Майами наблюдали даже за плавающей акулой. После этого Сёмин и Овечкин шутили, что, если бы увидели рядом с собой такую рыбу, то научились бы «бежать по воде». По словам спортсменов, акула перемещалась рядом с берегом.

Источник: www.liveresult.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости