Шоу-бизнес

Волочкова рассказала о редком визите дочери

Анастасия Волочкова рассказала поклонникам о том, что встретилась с дочерью. Последняя редко приходит к балерине и проводит большую часть времени с отцом Игорем Вдовиным.

Изображение взято с: страницы Анастасии Волочковой в соцсетях

Волочкова не обижена на дочь за решение жить с отцом, хотя к последнему испытывает далеко не теплые чувства. Балерина в прошлом рассказывала о причине, по которой дочь проживает отдельно от нее. Знаменитость верит, что экс-супруг настроил ребенка против нее и продолжает внушать 16-летней девушке негативные мысли о матери. Волочкова добавила, что переезд ее дочери к отцу стал результатом предложения, от которого ребенок не смог отказаться. Якобы он готов давать деньги дочери и обеспечивать ее только на том условии, что балерине не будет ничего передаваться.

В итоге Анастасия Волочкова периодически видится с дочерью. В одной из новых публикаций балерина рассказала, что подросток приехала покачать ее на качелях. Знаменитость восхитилась тем, как выросла ее дочь и порадовалась возможности прекрасно провести с ней время. Волочкова отмечает, что невзирая на любые расстояния между ними, они остаются «всегда рядом» из-за сходства характеров и взглядов на мир.
Волочкова рассказала о редком визите дочери

Изображение взято с: страницы Анастасии Волочковой в соцсетях

Балерина назвала дочь прекрасным человеком, а себя — счастливой матерью. Она добавила, что чрезвычайно восхищена внутренним миром ребенка, которую считает образцовой леди. Особенно знаменитость хвалит подростка за трудолюбие, готовность развивать имеющиеся таланты и одаренность в поэзии, музыке и художественной области.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости