Шоу-бизнес

Продюсер Лавров назвал причиной переезда Little Big маленькие заработки в России

Музыкальный продюсер Сергей Лавров объяснил, почему участники рейв-группы Little Big переехали в США. По его мнению, причиной этому являются маленькие заработки творческого коллектива в России.
Продюсер Лавров назвал причиной переезда Little Big маленькие заработки в России

Изображение взято с: vk.com/chudishezaaa

Сергей Лавров сказал, что группа Little Big редко гастролировала, а получала основной доход за счёт публикации клипов в интернете. После введения коллективным Западом санкций против России музыкантом не удавалось монетизировать свои работы на YouTube. Из-за этого заработки артистов после начала спецоперации на территории Украины существенно снизились. Участники Little Big перебрались в США возобновить съёмки клипов. В заокеанской стране они смогут зарабатывать на публикации видео в YouTube.

По словам Лаврова, музыканты группы Little Big приняли взвешенное решение отправиться на поиски счастья за границу, поскольку на Родине не могли бы рассчитывать на достойный доход. Продюсер назвал участникам этого коллектива мастерами пиара и хайпа. Лавров сказал, что у Little Big есть замечательные шансы стать популярными среди англоязычного населения.

Источник: www.popcornnews.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости