Культура

Сериал «Сваты» будет снят заново в Польше

После старта спецоперации РФ на территории Украины судьба ситкома «Сваты» оказалась под вопросом. Как выяснилось, сериал перейдет под патронаж поляков.
Сериал «Сваты» будет снят заново в Польше

Изображение взято с: страницы Инны Королевой в соцсетях

Актриса Инна Королева известна поклонникам комедийной картины по роди матери Евгении Ковалевой. Во время общения с журналистами она сообщила, что у нее нет никакой информации о подготовке к съемкам 8-го сезона проекта. При этом имеются сведения о работе с франшизой «Сваты» на телевидении в Польше.

Королева добавила, что не располагает точной информацией по ситуации. Насколько ей известно, съемки ведутся с первого сезона. Соответственно, сериал выпускается заново с тем же сценарием, но с иными артистами и на польском языке. О 8-м сезоне пока никаких слухов в профессиональной среде она не получала.

Критик Николай Горбашев заявил, что работа над созданием очередного сезона шоу будет начата в конце текущего года. Дебютный выпуск при этом пройдет летом 2023-го. Пока нет достоверных подтверждений данного мнения, поскольку проблемы со съемками картины появились после старта спецоперации РФ на территории Украине. В итоге артисты, задействованные в съемках, разделились на 3 группы. Пока одни поддерживают курс Кремля, другие – критикуют Москву либо предпочитают не высказываться на данную тему, сообщает Пятый канал.

Источник: yandex.ru
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости