Шоу-бизнес

«Не до этого»: Наташа Королева отложила ремонт дома из-за кризиса

Наташа Королева призналась, что отложила проведение ремонта в своем доме. По словам, артистки из-за общего кризиса ей сейчас «не до этого».
«Не до этого»: Наташа Королева отложила ремонт дома из-за кризиса

Изображение взято с: страницы Наташи Королевой в соцсетях

Элитное жилье Наташа Королева купила на территории поселения Крекшино в Подмосковье. Она оформила покупку еще в 19 лет. Певица отметила, что по сей день не имеет возможности провести реконструкцию особняка. Несколькими годами ранее она подготовила эскиз обновленной версии коттеджа, но вначале работы были остановлены из-за пандемии, а после этого в мире сложилась напряженная обстановка.

Изображение взято с: страницы Наташи Королевой в соцсетях

Королева призналась, что уже связалась со специалистом, который приехал и оценил ситуацию с ее особняком. При этом дальше дело не пошло. Знаменитость пока не готова прогнозировать сроки проведения реконструкции своего жилья. Она знает бригаду строителей, с которыми поддерживает отношения в течение многих лет, но начать работу певица еще не готова. Королева добавила, что в случае со специалистами речь идет о чрезвычайно порядочных лицах. Они никогда не устраивали ей «кидалово-моталово».

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости