Общество

Центр «Радуга» собирает деньги для спасения Никиты Жукова из Омска с врождённым пороком сердца

Благотворительный центр «Радуга» собирает деньги для спасения мальчика Никиты Жукова. У ребёнка врождённый порок сердца и на проведение медицинской операции ему нужно 218600 рублей, а таких денег у его родителей нет.
Центр «Радуга» собирает деньги для спасения Никиты Жукова из Омска с врождённым пороком сердца

Изображение взято с: raduga-omsk.ru

Никита Жуков занимается футболом. За счёт данного увлечения врачам и удалось обнаружить у него серьёзные проблемы со здоровьем. Мальчик после физических нагрузок стал жаловаться на чрезмерную усталость, нетипичную для детей и боль в области груди. Родители отвели ребёнка в клинику, и медики обнаружили у него порок сердца. Никита Жуков хочет стать археологом и во время раскопок отыскать кости динозавра. Мечта мальчика может не исполниться из-за болезни.

Никите Жукову нужно установить окклюдер, который закроет отверстие в сердце. Речь идёт о крошечном устройстве, открывающемся по типу «зонтика». Операцию проведут бесплатно, но окклюдер родителям ребёнка приобретать самостоятельно, а у них нет денег. Поэтому благотворительный фонд «Радуга» начал собирать 218600 рублей на лечение мальчика.

Источник: raduga-omsk.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости