Шоу-бизнес

Внебрачным детям Шатунова для получения наследства придется доказать родство

Юрист Влад Подшибякин рассказал о том, как будет происходить разделение наследства между детьми Юрия Шатунова от официальной супруги и теми, что рождены от других женщин. Адвокат отметил, что если объявятся какие-то внебрачные отпрыски, им в первую очередь придется доказывать родство.
Внебрачным детям Шатунова для получения наследства придется доказать родство

Изображение взято с: страницы Юрия Шатунова в соцсетях

Певец состоял только в одном браке, а также является отцом двоих детей. После смерти Шатунова поднимается вопрос о наследовании его имущества и авторских прав. В соответствии с законом, собственность должны разделить между собой супруга и дети. Они относятся к наследникам первой очереди. При этом достаточно часто случается так, что у знаменитых артистов внезапно появляются некие «родственники». В итоге начинаются судебные тяжбы, которые значительно усложняют вопрос наследования имущества.

Сведения о внебрачных детях Шатунова и их правах на получение доли оценил Влад Подшибякин. Он отмечает, что претенденты на родство должны иметь официальное признание. Появление неких детей, не имевших юридически заверенной семейной связи с артистом, должно начинаться с доказательства отцовства певца. Подобное может произойти только через суд. Лишь оформив соответствующий документ о биологической связи у них появится возможность претендовать на наследство. Согласно мнению юриста, во всех противных случаях внебрачные дети не имеют никаких прав. Соответственно, наследство в полном объеме предоставят официальным детям.

Источник: dni.ru
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости