Шоу-бизнес

Могила Шатунова будет находиться на участке №24а Троекуровского кладбища в Москве

Могилу экс-солиста музыкальной группы «Ласковый май» Юрия Шатунова расположат на участке №24а Троекуровского кладбища в Москве. К похоронам артиста начали готовиться с самого утра 28 июня.
Могила Шатунова будет находиться на участке №24а Троекуровского кладбища в Москве

Изображение взято с: wikimedia.org

Упомянутый участок находится в десяти минутах ходьбы от главного входа на столичное Троекуровсое кладбище. Около места будущего места захоронения Юрия Шатунова установили шатёр и положили настил зелёного цвета. Туда привезли тёмные стулья, столы и урны. Рабочие кладбища не имеют понятия, где именно похоронят знаменитость. По их словам, вход туда временно закроют. На участке №24а можно увидеть таблички с надписью «договор». Это свидетельствует о том, что места там уже выкупили.

По предварительной информации, Юрия Шатунова похоронят рядом с игроком сборной СССР по футболу Виктором Понедельником. Поблизости отсутствуют могилы звёзд шоу-бизнеса. Как правило, там хоронят рядовых граждан. Останки артиста будут покоиться не только в России, но и в Германии. Часть праха Шатунова развеют на лесном озере в Баварии.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости