Шоу-бизнес

Киркоров пришёл на показ Юдашкина в Москве в ярком костюме и резиновых тапках

Филипп Киркоров со своим отцом посетил показ Валентина Юдашкина на Московской неделе моды. «Король» российской поп-музыки пришёл на мероприятие в ярком шёлковом костюме, резиновых тапках бирюзового цвета и солнцезащитных очках.
Киркоров пришёл на показ Юдашкина в Москве в ярком костюме и резиновых тапках

Изображение взято с: vk.com/fkirkorov

Бедрос Киркоров надел капитанскую фуражку по такому случаю. «Король» российской эстрады в пёстром наряде и резиновых тапках позировал перед камерами в парке «Зарядье». С исполнителем хита «Немного жаль» сфотографировался Валентин Юдашкин с супругой. Внешний вид Филиппа Киркорова раскритиковали фанаты. На упомянутом модном показе присутствовали певица Валерия, Анита Цой, Яна Рудковская, Дмитрий Дюжев и другие представители отечественного шоу-бизнеса.

Московская неделя моды состоялась 20-26 июня на разных площадках. Показ проходил на ВДНХ, Новом Манеже, Тверской площади, в парке «Зарядье». На мероприятии можно было увидеть коллекции брендов Slava Zaitsev, Valentin Yudashkin, Julia Dalakian и прочих. На показах могли представить свои работы бесплатно даже начинающие московские дизайнеры.

Источник: www.gazeta.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости