Шоу-бизнес

Фанаты Шатунова раскритиковали вдову певца за "демонстрацию белья" на похоронах

Поклонники Юрия Шатунова раскритиковали вдову артиста. Причиной стал ее вид на фотографии, сделанной во время похорон певца.

Изображение взято с: страницы Юрия Шатунова в соцсетях

На снимке запечатлен земляной холм. Посреди него расположен деревянный крест с фотографией артиста, а вокруг – множество букетов с белыми розами. В кадре также оказались родственники и близкие певца. Вид вдовы вызвал негодование у части поклонников Юрия Шатунова. Они обратили внимание, что на голове женщины нет траурного платка. Она стоит спиной к фотографу и сам кадр сделан таким образом, что возникает впечатление просвечивания юбки вдовы. Поклонники певца посчитали визуальный эффект желанием нарядиться в наряд из тонкой ткани, после чего упрекнули в демонстрацию нижнего белья непосредственно на похоронах супруга.

Рядом со Светланой Шатуновой стоят ее сын и дочь, прощающиеся с отцом. Они носят темные одежды для выражения траура. По одной из версий, особенность наряда вдовы связана с жаркой погодой в Москве. Негативно настроенные интернет-пользователи вместо выражения сочувствия горю семьи Шатунова решили упрекнуть супругу певца в отсутствии приличия. Они вспомнили слова директора артиста о глубокой любви музыканта и его жены, однако усомнились в этом после обсуждаемого фото.

Изображение взято с: страницы Юрия Шатунова в соцсетях

В могиле Юрия Шатунова на Троекуровском кладбище захоронили часть праха, оставшегося после кремации тела. Еще одну часть останков вдова планирует развеять над любимым озером певца в Германии. Шатунов любил там отдыхать. Такое разделение праха выполнено в соответствии с его желанием, поскольку артист рассказывал об этом при жизни.

Прощание 28 июня стало третьим и заключительным днем траурной церемонии. Урна с частью праха певца расположена на участке 24а в пределах Троекуровского кладбища. Поклонники могут найти его поблизости от забора. Прах артиста разместили поблизости от места захоронения футболиста Виктора Понедельника. Других знаменитых людей рядом не хоронили.

Директор Шатунова заранее предупредил, что похороны праха будут проводиться в закрытом режиме. При этом многие поклонники его проигнорировали. Огромное количество фанатов с утра отправилось к могиле с белыми розами в руках. Некоторые несли записки со своим прощальными словами в адрес Шатунова. Нашлись люди, пришедшие с мягкими игрушками. По прошествии нескольких часов с момента похорон на официальной странице артиста в Telegram опубликовали фото могилы. Именно оно и стало причиной критики в адрес вдовы певца.

Источник: www.eg.ru
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости