Культура

Захарова сказала, что Варшавер ждал смерти её отца и ненавидел Караченцова

Александра Захарова в очередной раз раскритиковала директора театра «Ленком» Марка Варшавера. Актриса сказала, что он ждал смерти её отца и ненавидел Николая Караченцова.
Захарова сказала, что Варшавер ждал смерти её отца и ненавидел Караченцова

Изображение взято с: wikimedia.org

В 2019 году Марк Варшавер вышел на сцену «Ленкома» в красном костюме и объявил о смерти Марка Захарова. Дочь худрука театра до сих пор помнит об этом событие. Дело в том, что тогда все нарядились в чёрную одежду из-за трагедии, а директор пришёл в красном костюме. Это очень не понравилось Александре Захаровой. По мнению актрисы, Варшавер с нетерпением ждал смерти её папы, чтобы занять его место. Директор действительно стал единолично руководить театром. В течение 40 лет Варшавер оставался в тени Марка Захарова, а после смерти режиссёра взял власть в «Ленкоме» в свои руки.

По словам актрисы, директор театра терпеть не мог Николая Караченцова. Именно из-за личной неприязни к блистательному артисту Варшавер сейчас ставит его вдову Людмилу Поргину в массовки и постоянно пересчитывает её пенсию. Директор «Ленкома» неоднократно говорил, что упомянутая актриса не работает, а лишь получает деньги от театра и позволяет себе нелестные высказывания в адрес руководства культурного учреждения.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости