Культура

Сергей Никоненко потребовал закрыть «Гоголь-центр»

Сергей Никоненко назвал «Гоголь-центр» «балаганом» и потребовал закрыть это учреждение. По словам актёра, театр должен быть храмом, куда можно приводить детей, а не стриптиз-клубом.
Сергей Никоненко потребовал закрыть «Гоголь-центр»

Изображение взято с: wikimedia.org

Сергей Никоненко недавно узнал, что в «Гоголь-центре» по сцене бегают голые мужчины и женщины. Актёр назвал это безобразием. Он не стал бы посещать подобное заведение со взрослой дочкой. По мнению Никоненко, актёры театра должны «священнодействовать», поскольку культурное учреждение является «храмом души». Если показывать достойные спектакли не получается, то руководство «Гоголь-центра» требуется отстранить от выполнения служебных обязанностей, а заведение закрыть.

Никоненко подчеркнул, в России есть много достойных специалистов, способных возглавить театр. В качестве примера он привёл профессора РАТИ Романа Самгина. Этот человек получил приз за лучший спектакль на международном фестивале в Чехии. Никоненко посоветовал на месте «Гоголь-центра» открыть более достойное культурное учреждение и позволить руководить им настоящему профессионалу.

Источник: absatz.media
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости