Шоу-бизнес

Юлиана Караулова: «Мне повезло уйти от Фадеева без скандала»

Популярная певица Юлиана Караулова – одна из немногих, кому удалось уйти от продюсера Максима Фадеева без финансовых потерь и конфликтов. Она рассказала журналистам подробности.
Юлиана Караулова: «Мне повезло уйти от Фадеева без скандала»

Изображение взято с: Социальные сети Юлианы Карауловой

Максим Фадеев «раскрутил» многих популярных на сегодняшний день исполнителей. Максим Фадеев – человек со сложным характером, своих подопечных он редко отпускает без скандала. С Юлианой Карауловой продюсер начал работать, когда ей исполнилось всего 18 лет.

Сотрудничество получилось плодотворным. Под покровительством Максима Фадеева Юлиана Караулова построила сольную карьеру. Композиция «Ты не такой» стала визитной карточкой певицы. Как призналась журналистам звезда, решение покинуть Максима Фадеева далось ей непросто. Певица долго боялась говорить об этом с продюсером.

Юлиана Караулова: «В тот период Макс часто уезжал из России заграницу. Во время поездок он проходил обследование, хотел поправить свое здоровье. В карьере случился простой, и я решила, что пора двигаться дальше. Позвонила Максиму и попросила его меня отпустить. Мы проговорили несколько часов. Потом Макс позвонил моему отцу и сообщил, что отпускает меня в «свободное плавание». Все решилось мирно».


Караулова отметила, что никаких штрафных санкций на нее Максим Фадеев не накладывал. Неустоек она не платила.

Источник: www.gazeta.ru
Автор: Федяшева Виктория
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости