Шоу-бизнес

Фанаты потребовали запретить комиков Кукоту и Чехова за рассказ о постыдных историях из жизни

В интернете стал вирусным ролик, в которым комики Михаил Кукота и Игорь Чехов со смехом рассказывают о постыдных историях из жизни в шоу «Бар в большом городе» с Ириной Чесноковой. Фанаты потребовали запретить творчество юмористов в России из-за их откровений.
Фанаты потребовали запретить комиков Кукоту и Чехова за рассказ о постыдных историях из жизни

Изображение взято с: youtube.com

На упомянутом шоу Михаил Кукота рассказал о случае, который произошёл с Игорев Чеховым в студенческую пору. Во время застолья после распития спиртного приятели юмориста засунули спящей девушке в анальное флажок и бутылку. По их словам, она была из «дружественной республики». На шоу Лера Любарская и Чехов громко смеялись после этого рассказа. Комик сказал, что лишь наблюдал за происходящим и не принимал участие в издевательствах.

Вирусный ролик начали активно обсуждать пользователи Сети. По их словам, юмористы совершили уголовное преступление против половой неприкосновенности и их нужно привлечь к ответственности за содеянное. Фанаты призвали запретить Кукоту и Чехова на телевидении. Досталось и Ирине Чесноковой. По мнению пользователей Сети, ведущая должна была запретить участникам шоу рассказывать столь постыдную историю из жизни, но не сделала этого.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости