Шоу-бизнес

Анна Нетребко полюбила винтажные вещи из-за своей бабушки

Анна Нетребко в социальных сетях рассказала фолловерам о своей семье. Оперная певица призналась поклонникам, что полюбила винтажные вещи из-за бабушки.
Анна Нетребко полюбила винтажные вещи из-за своей бабушки

Изображение взято с: wikimedia.org

Анна Нетребко с теплотой вспоминает о ней, но её уже нет в живых. В детстве будущая певица обожала копаться в гардеробе своей бабушки, которая одевалась изысканно и покупала товары всемирно известных модных брендов. Нетребко нравилось примеривать различные головные уборы и шарфы. Она любила смотреть на себя в зеркало в бабушкиных предметах гардероба. Со временем у Нетребко развилась страсть к винтажным вещам. Ей до сих пор нравится облачаться в необычную одежду, похожую на наряды прошлых эпох.

Недавно сын Нетребко от баритона Эрвинна Шротта окончил седьмой класс. Певица отправилась с ним праздновать начало каникул в ночной парк. Там сын артистки катался на аттракционах и весело проводил время. Нетребко давно обосновалась за границей и после критики спецоперации на территории Украины планирует продолжать выступать за рубежом. Возвращаться в Россию певица в ближайшее время не собирается.

Источник: ctnews.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости