Шоу-бизнес

Белоцерковская закатила скандал на «Пусть говорят» из-за присутствия подруги Грачевского

Екатерина Белоцерковская закатила скандал на передаче «Пусть говорят». Вдова Бориса Грачевского отказалась выходить в студию, если там будет находиться его близкая подруга Мариана Саид Шах.

Изображение взято с: YouTube

Екатерина Белоцерковская заявила, что у нее с Марианой Саид Шах случился конфликт полтора года назад. Более того, между вдовой и близкой подругой Бориса Грачевского даже чуть было не произошла драка. При этом модель отказалась раскрывать суть тогдашнего спора. Однако так вышло, что Мариана Саид Шах и Екатерина Белоцерковская оказались вместе приглашены на недавние съемки передачи «Пусть говорят». Последняя не стала выходить в студию, пока там сидит журналистка.

Вдова создателя киножурнала «Ералаш» возмущалась так сильно, что у нее лицо покрылось красными пятнами. Подобное поведение Екатерины Белоцерковской является довольно странным. Дело в том, что Борис Грачевский очень ценил Мариану Саид Шах и даже переписывался с ней из больницы.

К слову, модель уже не в первый раз позволяет себе такие выходки. Некоторое время назад Екатерина Белоцерковская накинулась на Елену Проклову, а еще раньше – на кинопродюсера Аркадия Григоряна. Так вести себя вдова Бориса Грачевского начала после его смерти.

Источник: prozvezd.info
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости