Шоу-бизнес

Здоровье экс-жены Пьера Нарцисса пошатнулось из-за проблем с его похоронами

Российского певца камерунского происхождения Пьера Нарцисса не могут похоронить с 22 июня. Здоровье экс-жены исполнителя хита «Шоколадный заяц» Валерии Калачёвой пошатнулось из-за возникших проблем, но она не отчаивается.
Здоровье экс-жены Пьера Нарцисса пошатнулось из-за проблем с его похоронами

Изображение взято с: wikimedia.org

Изначально церемонию прощания с Пьером Нарциссом в России планировали провести 25 июня, а потом труп отправить на Родину и похоронить в семейном склепе. Мероприятие пришлось перенести из-за нежелания посольства Камеруна выдавать тело своего гражданина. Когда бюрократические препятствия удалось преодолеть, проблемы начали создавать сестра и мать певца. Они наотрез отказались давать разрешение на проведение церемонии прощания с сыном в России.

В итоге Валерии Калачёвой пришлось отменять аренду траурного зала и объяснять людям, почему им не позволяют проводить артиста в последний путь. Экс-жена Пьера Нарцисса призналась, что после возникших трудностей стала чувствовать себя, словно выжатый лимон. У неё пропал голос, и она пытается его восстановить. Экс-супруга певца надеется, что фанатам всё же дадут проститься в РФ с исполнителем хита «Шоколадный заяц».

Источник: ctnews.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости