Шоу-бизнес

Запашный призвал не прощать «обгадившего» Россию Данилко

Эдгард Запашный сказал, что Андрей Данилко, известный по сценическому имени Верка Сердючка, минимум дважды «обгадил» Россию. Дрессировщик призвал соотечественников не прощать украинского артиста за такое поведение.
Запашный призвал не прощать «обгадившего» Россию Данилко

Изображение взято с: wikimedia.org

По словам Эдгарда Запашного, первый раз Андрей Данилко «обгадил» Россию на международном конкурсе «Евровидение» в 2007 году. Тогда Верка Сердючка исполнила песню Dancing Lasha Tumbai, которая по звучанию напоминала фразу «Russia, Goodbye». Запашный отметил, что Данилко второй раз «обгадил» Россию, когда выступал в киевском метро перед бойцами ВСУ. Тогда Верка Сердючка в песне требовала, чтобы «москаль некрасивый» покинул Украину. По мнению дрессировщика, такие выходки прощать Данилко нельзя.

Досталось от Запашного и лидеру музыкальной группы «Машина времени» Андрею Макаревичу. После переезда в Израиль он сказал, что его сын никогда не станет гражданином России. По словам дрессировщика, нельзя предоставлять возможность «предателям дотягиваться до микрофона». Запашный подчеркнул, что Макаревич «прогнулся» под изменяющееся общество, хотя в своей знаменитой песне и советовал не делать этого.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости